孩他妈s95u60

转奶期间拉肚子怎么办

转奶期间拉肚子了要怎么做,便秘刚好,又拉肚子,愁人,不转奶都没这些事,嘀嘀拉拉也半个月了

转身之后s35u21

会不会奶粉不好的原因,有的小朋友适应的比较慢

炫炫妈妈s77u16

你为什么给他转奶?便秘!拉肚子一天几次!不是太多没事啊

辣妈333917

转奶宝宝一下肠胃适应不了,喝点益生菌调理一下

牛牛妞s31u15

转奶期间有不适应要停止转奶,延长转奶时间

辣妈860591s202a309

你看看是不是奶粉的问题。我家大宝的时候也是换奶粉的时候拉肚子。

沫沫妈妈s91u48

刚才其他拉肚子的话,还是带去医院看一下的吧!

我们带情侣手表

吃点益生菌,宝宝小了不能适应,下次两个买参在一起给她喝

愿你好

拉肚子可以给他喝点益生菌调节一下

子轩么么

那就说明你转奶没有转好啊,一段转二段的话一定要把二段一点一点的添加

晞宝宝s27u18

转奶期间拉肚子,可能是宝宝还没有适应这款奶粉吧,拉肚子吃点妈咪爱。

宸s24u76

给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,多喝水

锦上添花s441a575

如果婴儿换奶粉之后出现拉肚子的情况,最好是先把新的奶粉暂停下来,再用回之前给宝宝喂的奶粉,等两周以后宝宝的大便情况明显的好转,再试验性的少量的添加一些新的奶粉,观察宝宝的适应情况,如果宝宝没有出现腹胀,腹痛,腹泻的情况,那再逐渐的转成新的奶粉。

美s348

那就是换的那种奶粉不适合你家宝宝,建议喝回之前的那款或者再换其他款

糖宝s604a467

肠胃不适应吧,唉宝宝拉肚子真的愁人的

鱼不能缺水

所以说奶粉喝着没有别的原因一般都不给转奶