辣妈456089s465a803

宝宝感冒鼻塞有什么好办法

宝宝感冒鼻塞流鼻涕,难受的一直哭闹,有什么好办法吗?

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子,是有助于缓解鼻塞了。

辣妈333917

吸鼻器可以减轻,要不就生理盐水冲洗一下

小雏菊s70u33

可以用生姜敷脚底,把生姜切丝炒干效果更好

辣妈844116

氨酚黄那敏颗粒,或者晚上用温水给孩子洗完脸,鼻孔里摸点红霉素软膏

Stays276a611

可用生理盐水滴鼻,然后用吸鼻器帮宝宝吸出。

小老鼠

几天了就去医院看看吧,不能总这样啊

彭茂娟

可能是凉到了,要注意保暖,你可以在宝宝背心上贴个暖宝宝,人身上暖和了,鼻子才通

辣妈452999

给一点小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂吃一下,实在不行就去看医生呀

花开半夏s77u54

有没有吃药呢?我大宝一般感冒咳嗽吃药就是吃不好,但是小宝一般吃药就会好

呆瓜s929a113

用温水洗湿毛巾,腾鼻子,会缓解,或是按摩迎香穴。在

妞妈163486

慢慢来,给他吃上感冒药,难受也是难受一回

77小宇妈

多喂水喝,流的清鼻涕用嘴巴给吸出来。我家妹妹是这么做的

晞宝宝s27u18

感冒了可以吃点小儿感冒药的。鼻塞的话用热毛巾敷一敷,多喝水多哄哄。

Janeto郭珍

可以让宝宝多喝水,能不吃药就尽量别吃,去药店买洗鼻子的喷雾来喷,可以缓解的

小快克辣妈

感冒原因导致的鼻塞,多是鼻粘膜水肿,吸入一定水分有利于鼻腔内分泌物的排出,有效缓解鼻塞。可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。有医用雾化器的可以将生理盐水制造成雾化气体。如果以上都不能缓解,一岁以上的宝宝可以选择服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,这样宝宝也会舒服一些