九儿s339a885

两个孩子让我手忙脚乱

老大三周半,老二五个月,两个都生病,我是既心疼又着急,附近的诊所医院都去遍了,好长时间都没好,主要是老二还很小就生病,吃药的时候哭的撕心裂肺的,老大生病吃药很配合,有时候老大一哭我就着急一着急就朝他发火,事后又后悔,唉,都不知道咋办了

沫沫妈妈s91u48

肯定是得两个孩子,就是这个样子,我家也是啊!

小老鼠

家里没人帮你吗,你老公呢,自己带孩子很辛苦心疼你

彭茂娟

都一样,今天我老大把老二掉到地上了,老二好久都哭不出声来,我都吓死了,

灰s12u65

孩子多了就是那样的了啊让别人帮忙照顾比较好

王秀秀

我也是带俩,老大一周十一个月,老二两个月,好累

烟草味s506a923

说来说去 还是生一个最好 反正我挺后悔要二胎

愿你好

当妈的都不容易,我家二宝两岁,三宝一个多月,两个一起闹的时候人都崩溃

豆豆妈咪s121a250

安慰小宝的时候也不能忽略了大宝,着急发火事后可以和大宝好好沟通,不能让孩子觉得自己偏爱小宝,毕竟每一个孩子都是妈妈的心头肉

薰衣草s75u24

你好,是天冷着凉了嘛,温差大注意保暖,脾气不好慢慢调整吧

辣妈452999

宝妈辛苦了!家里没有人可以搭把手吗?两个小孩一起是比较容易传染,一个生病另一个也跟着生病。最好生病的时候能分开一下,这样防止交叉感染

Crystals937a854

这个季节孩子就是容易生病,最累的永远都是当妈的

子轩么么

孩子小抵抗力差大一大就好了,你要二胎的时候就应该做好心里准备了

我们带情侣手表

一个人带吗?是挺辛苦的,孩子生病有个过程,急没用,心态放好些。

花开半夏s77u54

一个人带一个小孩都会手忙脚乱手足无措,何况是两个,你只能调整心态

婷婷玉立s58u38

两个孩子都太小了,都感冒,所以说带着会很累,我以前也是这样熬过来的。

五月和肉肉妈咪

宝妈辛苦了,我也是带着两个宝宝,大宝一直咳嗽不好,小宝也是有点轻微感冒,唉~都只有当妈的心疼

呆瓜s929a113

带孩子最需要耐心,生病了孩子不舒服,大人更着急,那个孩子也有生病的时候,只是辛苦了大人。

非诚勿扰s51u23

一个人带孩子就是累啊,但是不要对孩子发火,也不要着急,我很理解你的心情

晞宝宝s27u18

带两个小孩子本来就比较辛苦哒,可以让家里人都帮帮忙。

宸s24u76

两个孩子一个人就是太忙了,宝妈加油,想办法帮孩子提高抵抗力

Janeto郭珍

我也是一个人带两个孩子,还好相差了四岁多,带起来没那么抓狂

小快克辣妈

孩子生病时,妈妈各种忙,难免会情绪失控,可以理解,如果宝宝感冒症状多,出现发热,鼻塞,咳嗽,咽痛等症状时,可以服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。

可可o小萱

我家大宝四岁,二宝一岁多,自己忍着点的,少发火,对孩子不好,我也爱发火,好焦虑