段小亭

宝宝20天了,鼻塞怎么办

宝宝出生20天了, 一到晚上睡觉鼻子就呼噜噜的,有鼻屎,这是感冒了吗?平躺鼻子就呼噜,垫高了就没事,这是怎么回事?是感冒了?

可馨宝贝s29u33

是不是着凉了?吃点爱毕可2天就好了,我家小的让老大传染了,有点咳嗽流鼻涕,吃了2天好了

灰s12u65

可以没事的时候大葱熬水敷脚心比较好一点了啊

橙子味的糖

体温正常,宝宝状态正常就没有事,多观察

子轩么么

没出满月的孩子不能给他枕枕头

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该不是感冒了,可以给宝宝按摩一下鼻梁了。

徐清清

鼻腔有分泌物的话,可以小心的处理一下,堵住了也不好,有婴儿棉签,和婴儿小夹子

晞宝宝s27u18

你观察一下,看鼻子里面是不是有鼻子可以喷一点生理盐水,用吸鼻器把鼻屎吸出来。平时室内要注意通风。

宸s24u76

宝宝睡觉有呼呲呼呲的声音,有的可能是喉软骨没发育好才会这样

阿菜o

用那种宝宝专用情洗鼻子的挺好用

小意子s329a261

新生儿都会,我家的也会这样,可能还太小了吧

月s444a411

有可能是宝宝喉软骨没有发育完全,大大就好了。我问大夫大夫说没事

鱼不能缺水

估计是有点感冒吧,家里空气太干也有影响

艾草雪s79u18

多喝点温度的水,注意保暖,应该就会等一下。

彭茂娟

宝宝这么小,先别乱给他乱整,先观察一下,不放心就赶紧上医院

小猫咪s688a316

你垫高是有助于他的感冒的,呼噜呼噜的,这个也不太确定

诗语麻麻s14u23

是不是感冒了呀?鼻子塞住了呀?平时多注意一下