o往后余生s47u40

为什么小孩每天晚上只要躺下就会鼻子不通,睡着了又不会,

而且经常反反复复咳嗽,是不是因为塞鼻子导致咳嗽?要怎么办才好

子轩么么

孩子如果晚上咳嗽的话那就应该是屋里太干燥

呆瓜s929a113

可能上火,多喝水,排排毒就会好点吧。

婷婷玉立s58u38

你家的宝宝是因为感冒了,所以说才会鼻子不通,咳嗽。

非诚勿扰s51u23

最好是问一下医生,我孩子没有这样,只有感冒时才这样

大白瓷娃娃s761a666

带去医院看看吧,我家的睡觉张着嘴,这两个月我发现她嘴部都变形了

依凝妈妈

不是的估计是喉咙不舒服啊所以才会这样的啊

涵歆o

平躺宝宝可能下意识的这样弄鼻子,睡着了没有刻意去就不会

妞妈163486

又咳嗽,又有鼻子不透气,肯定是感冒了呀,给孩子看看

77小宇妈

感冒了,去医院听诊看看支气管有没有问题。没事的话在家多喂水喝,睡觉的时候侧睡会舒服些

徐清清

那你用海盐水给洗洗鼻子,还有可以蒸蒸雪梨啊,弄弄雪梨膏之类的给孩子吃

辣妈855504s757a405

可能跟鼻子不通气有一定的关系,再加上小孩子呼吸道和鼻还没有完全发育好,平时注意些别着凉了,睡觉时平躺,可以适当喝点水,咳嗽也可能是干的原因

宸s24u76

白天是不是有鼻涕,早上醒来先喝点白开水

辣妈164389

好像很多宝宝都会这样吧 我就的有时候也是这样

可馨宝贝s29u33

鼻塞会导致咳嗽的,可以买点益生菌或者增加抗体的蛋白

宸s24u76

给宝宝多喝点白开水,宝宝是不是感冒了

晞宝宝s27u18

鼻子不通的话,给宝宝用热毛巾敷一敷。然后室内通风。

LIlis675s151

鼻涕流不出来,全部到嗓子眼了,也会咳嗽有痰

Janeto郭珍

我家两个宝宝最近也是这样,可以买洗鼻子的喷雾来给孩子喷,可以缓解