冰丹默默

内分泌失调影响怀孕吗?

内分泌失调影响怀孕吗

涵歆o

可能会影响,因为内分泌跟卵巢密切相关,而卵巢要产生卵泡

徐清清

我觉得会有影响的,内分泌失调可能导致月经不调

晞宝宝s27u18

内分泌失调会影响怀孕的。怀孕前先把身体调理好了再来怀孕。

锦上添花s441a575

内分泌失调会影响怀孕的。内分泌失调会影响卵泡发育,导致卵泡发育不成熟不能排卵,导致不孕等;其次内分泌失调会引起月经不正常,内膜修复不佳等,从而影响怀孕;怀孕期间也会引起流产等情况。所以有内分泌失调最好能及时调理

辣妈855504s757a405

内分泌失调影响怀孕吧 因为内分泌失调 它没有平稳 怎么受孕呀

可馨宝贝s29u33

肯定会有一部分影响,可以先调理好身体再要宝宝

辣妈164389

肯定影响的 这是人体一个大的系统

子轩么么

内分泌失调的话会影响怀孕因为到时候你就算了怀孕都不知道你的怀孕周期

美s348

会的。还是先把内分泌紊乱治好再备孕吧

牛牛妞s31u15

内分泌失调肯定影响怀孕的,建议中药调理

欢欢s629a956

影响很大的,月经不准了,那排软日就不知道是那一天啦

月s444a411

应该会有一定的影响吧,我也内分泌失调,生两个了

玉s21u79

可能多多少少会有一点影响吧,注意点

团子萌萌哒

内分泌失调会影响经期周期,让排卵日不确定,就会影响怀孕成功率。

柒柒啊

好像影响不大,我一直都内分泌失调,医生说不好调回来

鹤城公园

应该是不会影响都没有。但还是需要去调理一下,毕竟为了自己的健康,也为了给宝宝更好的环境