文章烁古今s39u11

孕早期可以吃猕猴桃吗?

妈妈社区说有先兆流产,不能吃猕猴桃,我五周3天时,有过褐色分泌物,两天过后就没有了,不知道吃了,有事没有。今天下午吃了一个

薰衣草s75u24

楼主你好,孕妇是保护动物,凡事注意一个度,可以切开吃2.3小块

晞宝宝s27u18

少量的吃一点是可以的呀,吃了一个是没事的,不用担心。

宸s24u76

没听说过不可以吃猕猴桃,少吃一些应该没事

向阳s32u35

猕猴桃一直可以吃呀,这个不是孕妇禁忌水果

锦上添花s441a575

猕猴桃中含有大量的维生素c,在孕期吃猕猴桃可以补充维生素,提高身体免疫力,并且含有叶酸对胎儿的发育会有好处。而且猕猴桃中含有多种氨基酸,可以缓解孕妇紧张、焦虑的情绪,能够促进睡眠。但是食用猕猴桃时要注意量,不能吃过多。因为猕猴桃属于寒性的食物

辣妈855504s757a405

应该没问题吧 可以少吃点 如果没有什么不舒服得 下次可以再适量吃些 还可能跟体质有关系吧 因为每个人的体质不一样 因人而异吧

可馨宝贝s29u33

适量,吃1个没事的,什么东西不是说绝对不能吃,只是都要适量

花开半夏s77u54

没有这个说法吧,水果不要过来就行,我孕早期专门买了一箱苹果和一箱猕猴桃来吃,都是一天一个

辣妈940149s721a819

可以吃吧!怀孕的时候没有记过什么,只要不吐想吃就可以

愿你好

不多吃没事,慎吃的东西不要吃太多就没问题

LIlis675s151

不能吃就不吃呀,换其他水果也可以吃

辣妈922305s651a591

我孕早期就是吃猕猴桃活下来的,基本一天四五个猕猴桃,但是主要还是看孕妈妈体质的

麦兜妈s35u25

孕早期有褐色分泌物正常,我怀孕时也是有,慢慢就没了,我孕期吃的最多的就是猕猴桃,而且是酸酸的那种,整个孕期没断过,后来四五月份猕猴桃品质不好了才吃的少了。不知道是不是我孕期吃多了,我家宝宝现在最讨厌吃猕猴桃了

海棠花开s383a879

没事可以吃猕猴桃,这个猕猴桃含维C多,这个季节吃挺好的

七月s346a490

偶尔吃一次应该没事的,这个看个人体质

美s348

只吃一个一般没事,千万不能多吃,要忌口

玲玲s612a765

跟吃猕猴桃没关系,我那个时候医生还说吃猕猴桃补钙呢

欢欢s629a956

应该没事吧,猕猴桃还是补孕酮的,我那时候孕酮低几乎是天天吃

月s444a411

没事,不要过于担心咯。少吃就没事,什么好东西也不能多吃

团子萌萌哒

可以吧,我孕早期有吃猕猴桃,补充维生素C。