喵喵喵er

新生儿要吃鱼肝油吗

今天有个亲戚过来,说新生儿要给吃鱼肝油。就是药店里卖的那种。妈妈们有给宝宝吃吗?我是母乳喂养的

可馨宝贝s29u33

新生儿15天以后就可以补充AD了,不要去买孕婴店的鱼肝油

花开半夏s77u54

新生儿出生两个星期后就要每天补充维生素AD俗称鱼肝油,每个药店都会有买

愿你好

要吃啊,我们这里医生让出生后两个星期开始吃

LIlis675s151

我有喂伊可新,不过我准备换其他的了

娇娇麻麻s792a331

有啊,十五天就要开始吃的,你生的时候医院没有给你开吗

麦兜妈s35u25

母乳喂养的宝宝一般出生第十五天起就应该补充鱼肝油了哦,我家当时吃的伊可新,一盒才二十几块钱吧

七月s346a490

15天以后吃的维生素D滴剂,医院给开的

海棠花开s383a879

我儿子从出生半个月开始吃伊可新维生素Ad滴剂。医生建议吃的,促进钙吸收

阳阳麻咪

刚出生时医院也会开新生儿鱼肝油

晞宝宝s27u18

新生儿出生15天过后就要补充鱼肝油的,促进钙的吸收。

美s348

新生儿刚出生时不用,出生15天后才开始吃的

辣妈910988

伊可新维生素AD滴剂,宝宝出生2周后开始吃,每天吃一颗

辣妈669448s259a610

每天补充一粒维生素D3就可以了。也没必要专门吃鱼肝油

就这样os34u81

宝宝出生十五天就要吃鱼肝油了!我是在医院买的

小意子s329a261

我也是纯母乳喂养,我家的吃了,现在月子29天,吃了维生素Ab滴剂鱼肝油

妍宝s69u94

我一胎42天就开始给她吃鱼肝油了,我母乳喂养就补钙。

月s444a411

吃啊,这个可以帮助宝宝大脑和视网膜生长