辣妈432384s212a813

问下大家吃什么牌子的?

今天去产检,医生准备给我开补钙补铁的药,但是我孕16周了还有点吐,医生建议吃医维他,说不伤肠胃。我看了下一盒三百多挺贵,而且是固体饮料,也不知道有没有效果。问一下大家吃什么牌子的?

愿你好

我那时候医生说不抽筋就不用补钙

宸s24u76

我记得医生说除了补钙其他的可以不用

晞宝宝s27u18

孕期的时候吃的是迪巧孕妇钙。补铁吃的是铁之源

LIlis675s151

医院应该可以开吧,叫医生给你推荐或者直接开药

子轩么么

我是怀孕三个月以后查出来缺铁缺钙了然后大夫一直给我吃的是迪巧的钙片和有一张补铁的药没有必要去吃医维他太贵了

麦兜妈s35u25

我没有吃过呢,我孕期只吃了多维片,是善存的

辣妈922305s651a591

医生给你开的是医院里自己的药,还是指定你去外面药店里买的?是医院的药品,可以放心吃,如果只是保健的或者固体饮料,那么医生和药店可能存在某种利益关系,我那时候检查都是随机的,没有指定一个医生,三个医生给我开了三种保健品,说是缓解孕吐的,补胎的,全是让我去外面药店里买的,我一个也没吃,后来买的维生素,钙片,都是OTC,国药准字的

海棠花开s383a879

这个可以自己买来吃,一胎吃的福施福,二胎吃的斯利安多维片

夏天宝宝s84u19

我们没有吃过那个,之前生儿子的时候吃的那个医院看的东西都挺贵的

辣妈910988

没有必要吃那么贵的。我们这里就是叫什么琥珀什么的一个补铁胶囊

辣妈669448s259a610

我那时候孕吐医生也是叫我买一种喝的。我看淘宝800多三盒。就没买

润宝贝的美妈

只要是正规厂家生产的钙片或者铁片都是可以吃的

辣妈619917s869a661

我们这边有的人是吃的十月馨,而且就比较好,什么也没有吃就是吃了点普通的钙片,你可以多问几个大夫看看

小意子s329a261

我一直都在吃汤臣,倍健的钙片,两百左右,后面有点贫血又吃了补血的口服液

妍宝s69u94

医院给我开的是卡尔奇钙片,补铁的是葡萄糖亚酸铁糖浆四盒一起不到一百块钱。

盎然s639a700

我吃的迪巧补钙的,补铁的医生给开的,两样药,还有维生素C,花了三百。

蔡小蔫

医生越推荐我就越不买,医生推荐的都是坑,有可能进价十几卖一二百,保健品类的建议不要听医生的,自己根据保健品含量来决定。