辣妈782097s307a791

后期血压高咋办?有一样的不?

今天去检查一下胎心监护,彩超啥都正常,就是血压高了,有一样的宝妈吗?有知道可以吃点什么降血压的吗?

美s348

可以吃些降压的蔬菜,像芹菜什么的都可以的,可以去百度下

晞宝宝s27u18

饮食上调整一下吧,不要吃太咸,清淡点。适量的运动。

辣妈910988

吃菜这些可以尽量少盐,然后多吃黄瓜、白菜、芹菜,黄瓜跟南瓜也可以的,还可以吃点西红柿什么的,不吃高糖和胆固醇高的食物

辣妈669448s259a610

很高吗?如果不算太高也不用紧张。可能是降血压之前走路或者有过情绪波动

润宝贝的美妈

首先宝妈需要控制食量,因为热量过高容易导致肥胖,肥胖也是引起血压高的一个重要原因

辣妈619917s869a661

怀孕期间血压稍微偏高一点也是正常的,平时饮食方面注意控制一下就可以了,不要吃油腻高脂肪的食物。

隨遇而安s86u95

可以吃芹菜和喝海帶湯試試看 還有就是不生氣 保持好心情

盎然s639a700

我是后期缺铁性贫血,胖成猪了还贫血。感觉降血压药不能随便乱吃。问医生吧。

菠萝味的辣条

看高的厉不厉害 我也是到了孕晚期检查低压有点高 倒是也没有干预

辣妈215769s256

不需要吃降血压的,保持心情平静,如果持续高血压,建议去看医生

撲进謝先生懷裡

我也是晚期血压高一直降不下去直接住院了37+5周直接剖了…

月s444a411

吃芹菜,芹菜就降血压。不过也别吃太多了,

可可o小萱

芹菜圆葱,海带,吃点素,适当的走路,

依凝妈妈

不可以只能自己去控制的除非控制不了才会吃药的,

叶子s912a710

多运动,好像吃芹菜比较好,平时要少盐

coxs532a182

没事的,可能是怀孕的原因 生了孩子就不会高了

Lucky小金牛

多吃青菜有助于降压,有些食物需要控制。

锦上添花s441a575

孕晚期血压有点高时,要注意休息,要避免熬夜,平时要保证充足的睡眠时间,每天睡眠时间要保持在8到10个小时左右。其次要合理安排自己的饮食,孕晚期可以选择高蛋白的食物,但是脂肪含量一定要少,同时还要多吃水果和蔬菜。此外孕晚期还要保持情绪稳定,不要大喜大悲。

Janeto郭珍

可以先问问医生的建议,饮食少油少盐,可以吃芹菜木耳之类的