珺珺宝妈

开十指?????

开十指是什么???还不是医生把十个手指都往下面弄吧?第一胎没经验,好多东西都不知道!

可爱宝宝s69u22

开十指就是宫口开到十公分,一般七八公分都可以生宝宝了

落花似梦s785a866

不用想太多到生的时候自然明白了,没生去了解这些感觉很恐怖,生过也就感觉没那么可怕

辣妈910988

就是宫口开到10厘米,这个大小够胎儿出来

润宝贝的美妈

开十指就是你的宫口张开的宽度,一指等于一厘米,十指就是十厘米

小意子s329a261

开宫口,生孩子开到十指就是要生出来了,医生回用手测

薛梦婷

第一胎生完,觉得就是差不多,你开7指就可以生了

小美宝s94u25

哈哈,医生不用放十个手指就知道你开了几指,真的开到十指了,你要生的症状来了她们自然清楚了

玉s21u79

这个我也不清楚,虽然我生了三个,惭愧啊

我们带情侣手表

十指就是相当于十公分这样,你不要管,这个医生护士会做判断的。

糖宝s604a467

开十指就是要生了,开二指就得进手术室了

鹤城公园

医生会内检的,就是手指伸进去摸一下宫口的松软度以及宫口的开的大小

鱼不能缺水

生孩子开骨缝,差不多需要开十指,你说的弄小面是内检

辣妈994872s710a313

不是,网上有图,可以搜一下,一开始我也那么以为的,哈哈

艾草雪s79u18

只是整指你的宫口开十指,你去看看一些有关于这方面的书籍。

锦上添花s441a575

但实际上大部分人的手指都比1cm要宽,而一个手掌宽度就已经接近8-9cm了。所以,开十指并不需要把10个手指都放进宫口度量