辣妈594519淏

亲们这是怀孕了吗?备孕两年了,自己也不确定

10月31号来月经,现在推迟六天了

晞宝宝s27u18

月经比较规律的话可能就是怀孕了,你可以买早孕试纸看一下。

润宝贝的美妈

如果亲的月经周期比较规律的话,推迟六天是有可能怀孕了哦,可以去买一个验孕试纸来测试一下呢

玖玥s36u25

最好测一下,或者去医院查个血查一下

就这样os34u81

买验孕棒测一下嘛!实在是心里没底 再等几天去医院检查一下 哈哈

牛牛妞s31u15

推迟了,去医院抽血查hcg看下有没有怀孕啊

妍宝s69u94

月经推迟,你可以用早孕试纸测一下,两条杠就是怀孕了。

海绵宝宝s204a622

推迟一周是正常的,如果推迟15说明有了,不过你可以买个试纸测噶

盎然s639a700

推迟六天,很可能是怀孕了,买个验孕棒,用晨尿测下,立见分晓。

人比烟花落寞

先用测纸看下,如果不清楚的话过两天去医院抽个血就知道了

辣妈215769s256

不一定哦,最好买试纸测一下,或者去医院检查

蔡小蔫

建议去医院进行进一步检查确定一下,祝你好孕哟~

欢欢s629a956

你可以拿试纸试啊,去医院抽个血查的准

烟草味s506a923

不确定的情况下买个测孕棒测试一下 或是医院抽血查一下

Janeto郭珍

可以去买个验孕棒来测一下就知道了,如果真怀上了那真是太好了