小石头妈妈181

怀孕初期感冒咳嗽可以喝中药吗?

刚怀孕一个多月,又感冒咳嗽,本来想熬一熬不吃药就会自己好,可是没办法,拖太久又怕影响胎儿发育,今天感冒第5天了,咳得肚子都不舒服,没办法去看医生,医生说开中药,医生说中药没事不会对胎儿有影响,但我还是担心,看到好多说孕早期是不要吃药最好,好纠结,有过经验的宝妈没有啊,告知一下,谢谢啦

小意子s329a261

中药可以,我以前有次咳嗽实在是不能自己好,也是吃中药的

盎然s639a700

可以喝双簧连,孕早期还是注意点比较好。咳得话建议野菊花做成馍吃吃,熬点梨茶。

海绵宝宝s204a622

怀孕初期还是尽量不要喝,咳嗽你可以梨和蜂蜜熬成水喝

蔡小蔫

不要在这儿问,直接去问医生,一个人一个体质,想喝中药的话,根据病情和你自己体质,遵循医嘱。

薛梦婷

先制好感冒,别的再说,正常人感冒5天也不好呢

月s444a411

可以吃头孢类的,多喝vc水,建议让医生给看看

诗语麻麻s14u23

早期还是不要下喝药吧。最好去医院问一下医生。

睿睿妈妈s94u21

我前段时间感冒医生也是说让喝点中药 说中药对宝宝影响不大 但我也没敢喝

七夕宝妈s44u58

可以的,我怀大宝的时候,感冒了还吃阿莫西林了,也是可以的。

俊秀s354a387

我那时候哺乳期感冒也吃的中药,吃完还照样喂奶的

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话呢,尽量还是不要吃药会好一点。

o芷英jro

既然是医生开的,那就不用担心可以喝的

阿喵很暴躁

我是喝的板蓝根 还有小柴胡颗粒 没喝过中药

辣妈s711a927

医生怎么说就怎么做吧,我是熬过去的