黑丝s574a292

房子跟二胎你怎么选择?

昨天约见了老同学,已经很久没见了,就讨论房子和二胎的选择,同学选择了房子。唉,想想其实都没错,什么事都有二面性………

盎然s639a700

房子可以以后买,生孩子还是趁年轻。

人比烟花落寞

我可能会选择房子,现在人们压力太大,二胎,怕怕

辣妈215769s256

每个人有每个人的选择,每个人所处的环境不同,思想不同

小美宝s94u25

毫不犹豫的选择房子,因为一个就让你伤脑壳皮。。

叶子s912a710

其实个人有个人的想法,要根据自己的情况

玉s21u79

二胎和房子应该不冲突啊,可以兼顾吧

我们带情侣手表

我也选择房子,不是我心狠,有房子我才能接他过来,没有房子,接来住哪里?

海棠花开s383a879

房子和孩子不矛盾啊,我家是生二胎又买一套房子,不生估计不会买了。这个房还有贷款

花开半夏s77u54

如果是我的话,我也选房子,有了房子才能安居乐业。

柒柒啊

先选择房子可以更好的改善生活也是很好的

o婷宝ooo

如果有房子住。哪怕是老房子。生活不是很困难 我会选二胎

米堆

这种事情我们替别人做不了主,只能看他自己的想法

o碎

如果是我,我也选择房子,在外租房子真的怕了。有自己的房子比什么都好。

糖宝s604a467

先选择房子,再生二胎,没毛病呀,钱赚赚就来了

彭茂娟

那我比较贪心房子和二胎都想要,先把房子买了等过几年就迎接二宝,有娃有房有男人,多好啊

祂o指染悲伤

是啊……每个人考虑的点不一样啊……只要自己喜欢就好

鹤城公园

干嘛要做选择?再苦再难。孩子都得要的。毕竟也是一条小生命啊