蓝色忧郁s65u48

孕期睡不好怎么办?

翻来覆去睡不着 白天精神也不好 唉 不知道怎么办了

辣妈215769s256

听一听舒缓的音乐,放松心情,可以买个孕妇抱枕,比较舒服

蔡小蔫

睡前喝热牛奶可帮助睡眠,睡的时候抱一个长一点的枕头。

欢欢s629a956

后期都这样,又累,我那时候晚上睡不着,白天能睡会

撲进謝先生懷裡

白天多出去走走,晚上睡觉的话可以选择和我一样买个孕妇枕,挺舒适的抱着抱着就睡着了

月s444a411

最好问问医生,不睡觉不好,对你对宝宝都不好

我们带情侣手表

晚上睡不好白天自然精神不好了,身体允许的情况下多走走消耗体力,晚上会睡的好一点。

玉s21u79

孕期睡觉很辛苦,所以妈妈伟大的,加油

妍宝s69u94

我也是,只要半夜醒了,就很难睡着,白天会补一下觉。

团子萌萌哒

长时间左侧睡,左侧肌肉和骨头发疼,半夜醒来会拿个靠枕垫在后腰处,背靠床头闭目养神。缓一缓后继续躺下睡觉。

柒柒啊

白天挺困,晚上睡不着,睡了一直做梦,我也很痛苦

诗语麻麻s14u23

喝一点纯牛奶是不是助睡眠的,我感觉我还好吧。

米堆

如果晚上睡不着就不睡,白天什么时候想睡了就什么时候睡,和家人说好,免得打扰你休息

祂o指染悲伤

一般孕后期睡眠都会不太好……可以白天小眯一会……

鹤城公园

晚上可以热水泡泡脚。睡觉前喝一杯热牛奶。放松身心。晚上别玩手机

辣妈341694s706a730

白天也睡晚上也睡,我就是这样的,想睡觉的时候就睡,这样会好很多

鱼不能缺水

我怀孕的时候睡觉还挺好,就是懒一点也不想动

唯独爱你s780

有啊,孕期是这样的,睡不好,到了晚期更加失眠