彩虹糖87

给宝宝用什么好呢?

这边的人说,冬天给宝宝用纸尿片方便。女儿那时全部用的纸尿裤,这个也准备全部用纸尿裤,你们呢准备用什么?

兔兔不是妖

纸尿裤.自己的娃娃自己做主.再说了.给娃换纸尿裤的人是你又不是他们.累也不是他们操心的事

烟草味s506a923

讨厌用纸尿片 经常会掉下来 我家老大用过 不喜欢用

月s444a411

不差这点钱当然纸尿裤,生孩子本来就是一个费钱的事

小美宝s94u25

冬天的确是尿片方便点,尿裤换时不得脱裤子吗。

妍宝s69u94

用纸尿裤啊,纸尿片我觉得不好用,会移动的。

海棠花开s383a879

我儿子从出生到现在一直用的纸尿裤,感觉这个不漏尿好用

夏田

冬天肯定用纸尿裤方便,预产期腊月27

花开半夏s77u54

别傻了,纸尿片会让你后悔死,纸尿片和纸尿裤的区别在于,纸尿片没有魔术贴,单独用带子固定的,搞不懂这个世界有了纸尿裤为什么还能发明纸尿片这个没智商的东西,我姐我嫂子网 购的时候没看清,买回纸尿片,直接丢垃圾桶了

诗语麻麻s14u23

冬天那么冷,用纸尿片衣服打湿了多难看呢就用尿不湿,可以等开年了之后填暖和的时候再用纸尿片。

米堆

我们一直用的是纸尿裤,偶尔会用尿布

o碎

我都是用纸尿裤,这个好点,尿片没有固定容易移动。

辣妈967916

还是纸尿裤吧,不容易漏,冬天洗衣服挺麻烦的

糖宝s604a467

肯定是纸尿裤好呀,尿片容易漏的,漏了更麻烦

彭茂娟

看情况吧,宝宝白天穿个开档裤就用尿片,晚上要用尿裤,

鹤城公园

从孩子出生开始我就给孩子帮宝适的纸尿裤。还不错宝妈可以试试

安安妈咪os34u59

纸尿裤,纸尿片用不好老是掉,而且有暖气,换的时候也不会受凉