童童妈咪s65u73

不知道吃什么好

宝妈们,除了正餐,其余你们都吃什么?

月s444a411

啥都吃,想吃什么就吃什么,基本没什么忌口的

依凝妈妈

水果零食都可以的看你自己喜欢吃什么

小美宝s94u25

水果和健康零食,面包饼干也可以适当的吃,奶也喝。

玉s21u79

零食水果,随自己心意啊,看自己喜欢什么

我们带情侣手表

买包子,面条,然后就是饭,好像也没其他的,偶尔吃披萨,肯德基之类的

辣妈994005s424a669

坚果类:核桃之类的,水果:苹果,猕猴桃,小西红柿,面包类这些

妍宝s69u94

我都是一日三餐,然后偶尔吃点水果那些。

花开半夏s77u54

怀孕的时候,吃的不多,一般就是饭后吃点水果,其他的少吃,控制体重,只要宝宝体重达标了就行,那些八九斤的胎儿不用羡慕,那是超标了

诗语麻麻s14u23

我感觉一天三餐偶尔吃点水果吃点零食,好像没有吃什么东西吧。

米堆

出了月子之后我是想吃什么吃什么,不忌口

麦兜妈s35u25

面条、馄饨、饼,我就是看心情,想吃啥自己就折腾着做一些

彭茂娟

我是喜欢吃水果之类的,有的时候也喜欢吃点坚果类小零食什么的

o芷英jro

想吃什么就吃点什么。不过我孕期血糖高很多东西都不能吃呢