马文珍

益生菌适合什么体质的宝宝

我们喝了益生菌就开始拉肚子 有一样的宝宝吗

薛梦婷

不一定啊,益生菌是调理的,会不会是孩子对益生菌过敏,还是本身就吃坏肚子了

月s444a411

如果宝宝身体没有问题就别吃了,联系你去医院问问大夫

依凝妈妈

可能不适应吧我们喝了益生菌不会拉肚子

玉s21u79

一般益生菌是调理肠胃的,换个试试

我们带情侣手表

我们平时不喝益生菌,好好的喝这个干嘛?只有拉肚子才喝。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝出生后由于黄疸高,就给搁的益生菌,一天拉五六次

辣妈829157s347a512

我家宝宝是肚子胀气哭闹才喝的益生菌,基本两天一次大便

花开半夏s77u54

搞不懂你们为什么随意给宝宝喝益生菌,不要给母婴店的人给哄骗了,如果生病了,医生给开益生菌的话才喝,没事给娃喝益生菌干嘛,把那些细菌打死了,不就失衡了吗?

人心难测s39u31

如果宝宝没有什么肠胃上面问题的话。是不需要吃益生菌的

彭茂娟

我没有给宝宝喝过,你家宝宝本来就不拉肚子结果给喝拉了,你还是不要喂了吧,

童童的妈s425a897

还真没有过这样的情况呢,我家宝宝喝益生菌便便倒是挺正常

辣妈994872s710a313

那可能不适合你家宝宝,我家不这样,都是拉肚子给吃,吃几包就不拉了

艾草雪s79u18

一般来说,一生尽是大家都可以吃的,并没有说适合什么抗体的呀。

远宝宝s95u85

我家二宝是拉肚子吃的益生菌。吃了一段时间大便正常了之后就不再吃了。

辣妈452999

益生菌主要是调节宝宝的肠道菌群,刚开始吃有点腹泻是正常的

小猫咪s688a316

这个可能是你的宝宝不耐受,如果不行的话,你就不要给他吃了

妮子s469a850

有的时候喝完益生菌拉肚子是在排毒,适量调整剂量,一般益生菌就是调节宝宝肠道菌群的