叫我女王大人14

肛周脓肿怎么办?

宝宝出生半个月有肛周脓肿,现在三个多月还没好。咋办?

薛梦婷

是胎记还是什么?有做措施嘛,记得勤洗,多涂山茶油护臀膏

依凝妈妈

只能勤洗勤抹,或者抹点护臀膏少穿纸尿裤

诗语麻麻s14u23

出生就有了龙总,现在三个月你还没有去医院里看呀?

人心难测s39u31

那你这个带他去打预防针的时候,要问一下你的保健医生

筱苒苒xxc

不要穿尿不湿了 不要用湿巾什么的 勤换尿布 每次拉尿完温水清洗 洗完自然晾干抹点氧化锌软膏 无刺激无副作用的药膏

o碎

去医院看看呀,查查看是什么原因引起的。

鹤城公园

这个要赶紧去医院做详细的检查,看看小朋友是不是有什么别的小问题。

小郭os46u50

看医生了没?还是问问医生最好的办法。

小猫咪s688a316

这个你一定要带他去专门的那个医院去看这个专业的一点的会比较好

润宝贝的美妈

宝宝半个月就有肛周脓肿了,为什么这么长时间没有去医院看呢?

子轩么么

肛门肛周囊肿这个不能靠抹一点药就好

俊秀s354a387

去医院看看啊,拿点药膏涂涂,感觉会疼吧

阿碧

带宝宝去看医生,该用药的用点药吧。

小蜗牛宝宝s774

这种情况只能进行外科手术切开引流治愈了,还是早点手术的好!