颜儿s73u11

5岁男宝宝对他的生殖器很敏感怎么办

我家宝宝对别人摸他鸡鸡反应很大,哭闹不止,而且碰到附近地方他都认为是别人故意摸他。我们家长有时给他提裤子,没碰到那里他都发脾气,连打带喊的,搞得一家人很不理解。之前在幼儿园有小朋友故意摸他(穿着裤子),f而且有段时间他的鸡鸡有点炎症,后来他产生心理阴影了。当家长的真不知道如何调整他的心态。求助怎么让他正确理解这个问题。

人心难测s39u31

五岁的小孩还比较小,你给他讲道理。他也不是太懂

麦兜妈s35u25

应该是孩子当时得炎症很不舒服产生了畏惧心理,不过本来就不应该摸孩子的私密部位,特别是现在都五岁了,给孩子提裤子的时候先给他说一声,说妈妈帮你提可能会碰的你不舒服,但会尽量轻一点,不会碰到你的私密部位,你看是妈妈帮你还是自己来?平时看些这方面的书,宝宝有过激反应时不要指责嘲讽,先肯定宝宝懂得保护自己,那儿本来就不应该被人触碰,慢慢来吧!

辣妈716053s471a930

可以带他去看看心理医生!我不是开玩笑的宝妈!真的带他去看看

远宝宝s95u85

你家宝宝是不是,别人或者在哪里不小心碰到过?产生阴影了,觉得如果碰到就会疼,或者怎么着?

彭茂娟

宝宝可能是在幼儿园吓到了,再加上鸡鸡发炎可能很痛,他就更不让你们接近了,他可能认为你们接触那里是想伤害他,

宸s24u76

我之前也遇到过这种情况,有人脱孩子裤子,我告诉孩子有人脱你裤子你就打他不要留情面,以后就再也不敢了,而且家长在身边一定要制止

辣妈452999

可以买一些绘本,专门给小朋友解释的宝宝的身体

沫沫妈妈s91u48

那就别猫着了呀,那别逗他了。这么大就知道害羞害羞了

呆瓜s929a113

可能就是之前发炎不舒服,导致的心里反应,最好平时忽略这件事,慢慢会好的,不要于关注。

我们带情侣手表

不给别人摸也是好事,他有防范心理老母亲还放心些,不过在他心情好的时候可以问问他,为什么这样,妈妈怎么做你才不反感。

小老鼠

会不会是心里问题啊,有没有考虑儿科医院看下啊

LIlis675s151

去问下心理医生,这个是宝宝心理有阴影了

子轩么么

应该是还有炎症那段时间有点痒疼不要别人碰

小贝宝我爱你

可能因为炎症所以产生阴影了 适当时候看看他想法

遇见s633a239

所以不要拿宝宝开玩笑,特别是宝宝私处,不要随便触碰,平时注意清洁,至于宝宝脾气暴躁,可能随了你们某位家长了吧