水晶安啦s49u89

孕6月 重感怎么办?!

前两次也感冒都是熬熬就过了,这次重感好辛苦 完全透不到气,宝妈有什么招吗?支我一下[哭][哭]

夏天宝宝s84u19

天啊,你靠自己能不能扛过去,实在抗不过去就去看看,祝福

夏田

重感应该可以去医院告知医生。可以弄点孕妇吃的药

诗语麻麻s14u23

我觉得应该去医院了,你都说了感冒很严重,不要在家里瞎吃药。

人心难测s39u31

重感冒,你到医院里面去,有些医生也是不会给你看的,你先多喝一点温开水,喝一点维生素C的泡腾片吧!

o碎

顿个冰糖雪梨吃吃看看,白萝卜水,泡脚发汗。

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去,可以吃点药的,孕期也不是不可以吃药

小猫咪s688a316

你如果太严重的话,就吃药啊,不行就去打针,但是尽量不要挂吊水

彭茂娟

注意保暖,多喝热水,热水泡泡脚。白天在身上贴几个暖宝宝,如果发烧了就一定要去医院

远宝宝s95u85

建议去医院看一下吧。大家千万不可以乱服用药物。

糖宝s604a467

感冒熬不了该治还得治,感冒其实不是怕吃药会影响胎儿(药有孕妇可以吃的)其实是怕感冒病毒会影响宝宝

辣妈967916

多喝水多排尿,注意保暖,室内空气流通

辣妈914372s903a573

感冒太厉害还是要看医生的,不是不吃药就对宝宝没影响

鱼不能缺水

感觉说多喝水都没用,不然就去推拿按摩

艾草雪s79u18

自己多喝点水吧,多吃点含有维生素C的食物。

筱颖s558a688

感冒太严重就去医院看看,用生理盐水可以喷下鼻子,利于鼻子透气或者煮醋熏熏,可以杀菌消炎,鼻子会舒服点

七月s346a490

可以去医院让医生给开一些孕期可以吃的感冒药