月亮很忙

哺乳期妇女能吃感冒药吗

宝妈们 孩子满月40天了 我感冒了 杠不过来了 能吃感冒消炎药吗

牛牛妞s31u15

不可以的,哺乳期不能吃,可以永艾叶煮水喝

诗语麻麻s14u23

这个你应该问一下医生,因为你在喂奶嘛。怕吃了了对小孩子不好。

七月s346a490

有哺乳期可以吃的感冒药,去药店或者医院都能买到的

筱苒苒xxc

可以的 很多药品都是哺乳期可用 不过感冒药只不过能缓解症状 不能治疗感冒 尽量还是多喝水 发发汗 姜水泡脚这些

糯米团子麻麻吖

建议去当地卫生所或者医院叫医生给开哺乳期可以吃的药,我月子期间有发烧,是在医院让开的哺乳期可以吃的药

o碎

这个你去问一下医生吧,还是不要乱吃药。

宸s24u76

有哺乳期可以吃的感冒药,不影响哺乳,记得接触宝宝戴上口罩

婷婷s77u97

可以吃点中药成份的感冒药,999感冒灵

彭茂娟

药上都有说明的,你注意看看,如果不能吃它会写出来孕妇哺乳期禁用

静等岁月安好

能吃药的,只要吃奶时间跟吃药时间隔开就没事,两个小时最好,不放心留存一些奶加热给宝宝喝

辣妈967916

尽量不要吃吧,实在难受看看医生有什么反应

鹤城公园

哺乳期还是尽量少吃西成药,中成药的话要跟医生进行交流。

祂o指染悲伤

少吃一点……不要吃抗生素……也可以问问医生

小朵垛s82u32

肯定不能,有些药物容易叉奶,吃了就没有了,再说孩子吃母乳会影响孩子的

莹姐s345a410

去问问医生有没有哺乳期能吃的药,说明情况会有吧,我牙疼哺乳期也吃了药,就是说了哺乳期给开的药

o芷英jro

可以吃点头孢拉定,板蓝根,小柴胡颗粒这些是没问题的

鱼不能缺水

最好还是让医生给开药吧,毕竟还要母乳