妈咪宝贝s232a926

宝宝快一岁,需要补钙吗

也不知道缺不缺,两天吃一颗伊可新,现在想了想觉得得换换了,不知道补钙该吃什么药,大家都是给宝宝吃的什么药进行补钙的?

麦兜妈s35u25

我家是迪巧的小儿钙和另一种牛初乳的钙片交替着吃的,也是吃吃停停

宸s24u76

伊可新不是每天一颗吗,除非宝宝不舒服不用吃

婷婷s77u97

吃碳酸钙颗粒或者乳钙都是可以的

彭茂娟

我家孩子也快一岁,也正在想着要怎么给他补钙,以前都是吃的鱼肝油

静等岁月安好

伊可新不是补钙的,他只是促进钙的吸收,没有钙,可以用迪巧试试

小猫咪s688a316

一岁可以补钙啊,补钙你给它吃那个AD的滴剂就可以了

糖宝s604a467

伊可新需要每天吃一颗,然后经常要晒太阳的,喂养正常我觉得不需要额外补钙的

鹤城公园

一般孩子上一岁之后是需要补钙的,因为孩子成长所需的维生素,矿物质比较多。

o芷英jro

如果检查不缺钙可以不用补啊!每天吃伊可新,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

鱼不能缺水

需要需要的,我都是给吃的迪巧小儿钙片

辣妈914372s903a573

如果平时补钙就吃葡萄糖酸钙就可以了,除非钙缺的厉害才药物补钙

艾草雪s79u18

补钙的话呢,你得选择碳酸钙,可能会好一点吧。

大白瓷娃娃s761a666

其实正常用量伊可新应该是一天吃一个的,补钙医生给我开的迪巧碳酸钙颗粒