素颜花开o

小孩老是吐这问题怎么办,有什么好建议的

小孩不知道为什么小的时候吐奶,现在也是吃饱吐出来!今天还感冒了!晚上哭闹特别厉害,快奔溃了,哎~有建议的留言下哈!有经验的也可以直接给我介绍下医师哈!拍CT正常,验血都正常.....

人心难测s39u31

宝宝小的时候是会吐奶的,我家宝宝小的时候也这样

彭茂娟

会不会是宝宝吃得太饱了,吃撑了难受肯定闹呢,吃完给孩子按摩按摩腹部,多换几家医院检查,

小猫咪s688a316

你吃饱了,一定要给他拍奶嗝啊,不拍奶嗝他肯定都会吐的,然后小孩偶尔也会吐一点的

小朵垛s82u32

看是不是吃的过饱,消化不良,也可能导致吐奶的,宝妈不用过于紧张,一般都有吐过

地老天荒o好少

如果没别的毛病,吐奶也是正常的,我家宝宝也经常吐奶的

Destinys39u68

吐奶严重吗?不要吃饱就躺下,抱会,晒嗝

润宝贝的美妈

如果宝宝一切都正常,还是老是吐奶的话,有没有可能是宝宝吃的太撑了?

我们带情侣手表

现在多大了呀,小朋友四五个月吐奶才会好哦,今天感冒了,估计不舒服才会哭闹的,别急。

愿你好

小时候吐奶也是正常的啊,不要给他吃太饱

悦悦妈s989

宝宝是不是吃的不对胃口的东西啊,你自己注意找到原

LIlis675s151

习惯性吐了,只能少食多餐,慢慢调养

子轩么么

孩子老是吐奶的话一般都是吃奶吃的太急或的奶水流的急要不就是肠胃消化不好

遇见s633a239

吃完奶给宝宝拍嗝,隔拍出来之后,让宝宝侧躺,感冒比较难受,给宝宝多喝水,可以把头部垫高一下躺下

诗语麻麻s14u23

那你每次就别给他吃太饱了,吃完了让他运动一下,不要马上睡觉。