乐乐s740a398

外射的宝妈有意外怀孕的吗

我和我老一直都是外射的 没有射里面也有怀孕[激动][激动][激动]现在就是怕如果生下来宝宝有没有异常

睿睿妈妈s94u21

这个对宝宝应该没影响吧 只要精子质量好 宝宝都健康

菲菲s365a510

应该没异常,怀孕了好好照顾自己,别瞎想

远宝宝s95u85

没有什么异常的。我家老二就是这样来的,现在已经八个月了。

糖宝s604a467

这有什么,很正常呀,外 射避孕本来就是鸡肋

辣妈967916

正常的,外射也会怀孕的,后期检查都做就对了

鹤城公园

也会有这个概率的,所以平时一定要小心。

小朵垛s82u32

一般没有吧,能外射,还能怀孕,一般都是精子中的极品精子了

辣妈501192

有啊,外射也有漏网之鱼,没有什么异常吧

海绵宝宝s204a622

我就是外射怀孕的,我家宝宝正常的,就是后悔没全射,不是最优的精子

安安妈咪os34u59

外射也不能保证百分百不怀孕的,会有遗精,四维才可以看出来有没有畸形吧

莹姐s345a410

可能是什么时候不小心射里面了吧,我现在这个应该也是这样

唯独爱你s780

有啊,我三胎就是这样来的,所以外射也不安全的

向阳s32u35

这个我觉得应该没有异常,放心吧,异常跟这个没关系

辣妈367694s313a547

现在基本每个月都要去医院检查的,有问题的话医生会给你说的,不用担心