小钟钟s223a116

什么牌子的尿不湿便宜又好用?

都用什么牌子的尿不湿?想着刚出生的宝宝一天要用好多尿不湿,一天拉的也多,拉完就丢了,买贵的没必要,买便宜的吧又怕闷屁屁,买个尿不湿都好纠结啊!

辣妈382066

可以去 武 吉 美 拉 app 领几包免 费 的纸尿裤拉拉裤试用装呀,试试就知道好不好了,我领了了好奇和冠婴美的,都还可以,你也可以领其他牌子试试

海棠花开s383a879

巴布豆的好奇的都可以啊,最近用了一次一朵的感觉还不错

海绵宝宝s204a622

我家宝宝用的优乐爽,感觉还可以,一袋平均70多块钱,62片

手机用户554s536a679

我在 武 吉 美 拉 app 领了几包 免 费的巴布豆的纸尿裤,我觉得挺好的,也便宜,你也可以领几包试试,好用的话再去买正装

鹤城公园

还是觉得帮宝适的尿不湿最实惠,孩子出生一直用的这款

祂o指染悲伤

我家孩子小时候不怎么挑……帮宝适……花王的都用过……都不错

烟草味s506a923

其实我觉得刚出生反而用好点 宝宝皮肤很嫩 你可以看看zi chu 价格不贵 也挺好用

辣妈501192

巴布豆很好用的,适合宝宝的就是最好用的,也不一定贵的就适合宝宝

宸s24u76

刚出生的宝宝皮肤特别嫩,一不留神就会红屁股,一定要用好一些的,大一点再还差一些的

Janeto郭珍

我家小宝目前在用俞兆林的,挺好用的,关键不贵

o芷英jro

好奇,帮宝适,巴布豆纸尿裤都很不错哦

唯独爱你s780

我现在的一款尿不湿透好的,六毛一片,在拼多多买的

玖玥s36u25

窝月子里给二宝买的全棉适爱,碰上处理,60一包

向阳s32u35

帮宝适的应该很不错吧,你可以多买些试用装试试

狮子座s643

好奇银装的纸尿裤不错,搞活动买的很划算,用着也不错

辣妈251569s473a497

这个只有是属于医护专用的尿不湿就可以,价格吗,可以自己选

童童的妈s425a897

新生宝宝刚开始肯定要用好一点的,虽然贵一点,但是对宝宝的皮肤好

花开半夏s77u54

好用的话是有啊,但是便宜又好用的话,很难凑到一起

可可o小萱

花臣纸尿裤,我家在用拉拉裤,京东买的,