奕辰妈妈要发财

你有产后抑郁吗

时常会哭,时常生气,堵奶,自己一个人待着,自己在家带娃,不想出门不想说话,家里有人在说话会好很多

唯独爱你s780

产后抑郁有分很多种的,怎么说呢,往好的方向想吧

宝贝天使147

月子期间也这样过,看谁都不顺眼,出了月子出去走走就好了

五月和肉肉妈咪

我家二宝爱闹,老大也不听话,我一个人带俩个,二宝之前乳糖不耐受崩了两三个月粑粑,所以我特别烦,感觉离死不远了,后面宝宝大点了就好点了,现在已经缓解过来了

莹姐s345a410

我感觉我也抑郁了,特别没耐烦总觉得烦

玖玥s36u25

一样的,我产后一个月已经堵奶发烧三次了,吸奶器吸不出来,每次挤奶挤到绝望

辣妈914372s903a573

我家宝宝两岁了,我还抑郁,还疑病,我都在努力控制自己,加油吧,两个小孩每天闹疯了,我一个人带

狮子座s643

是的,有时候也会这样,多些一些开新的事情,在家找点事情做会好些

辣妈251569s473a497

坐月子最重要的就是有个好心情,所以不要去哭,去生气,因为堵奶会特别难受

鱼不能缺水

很多时候我是烦恼,心情不好,我都是出门和宝妈们一起玩

童童的妈s425a897

确实是这样的,如果这种情况的话,一定要和家人多沟通

宸s24u76

多带些孩子出门逛逛走走散散心放松心情调整好心态,不行就去串门,会娘家,找闺蜜聊天都可以

小静静s757a468

我没有,就是偶尔会有一点点生气,尽量不要生气,影响奶水呢

俊秀s354a387

估计你是有点产后抑郁了,多出去散散心吧

二哈2020

多跟家人好友学习,带宝宝常识不会想太多

艾草雪s79u18

是的,所以自己要调整一下自己的情绪呀。

花开半夏s77u54

想开点,好好调整自己的心态,还有宝宝呢?时间慢慢过去会慢慢好带点

可可o小萱

心情低落很正常,没事看看好搞笑视频,有人帮你带孩子约朋友出去逛逛

晞宝宝s27u18

没有这样的。你还是尽量开心一点吧,多陪家人说说话,这样可以好受很多。

家有兒女o

產後一段時間都會這樣的 多跟人聊就好些 因為孩子小那裡都去不了 又自己一個人帶娃所以壓抑了 寶寶大點帶出去玩就不好了 加油,

Janeto郭珍

我还好,一个人带两个宝宝,没时间想那么多,每天忙的团团转