佳佳s722a367

无痛分娩贵吗?

各位宝妈,打无痛贵吗?

七夕宝妈s44u58

不贵啊,在我们这里就几百块钱,关键是可以减轻很多痛苦。

玖玥s36u25

好像就是一两千块钱,我二胎本来想打。结果还没来得及就生了

狮子座s643

我去年生宝宝使时八百,不过每个地放不一样。不打无痛宫缩时疼

向阳s32u35

每个医院不一样吧,我们这边2300左右

辣妈251569s473a497

大概可能会贵一点吧,因为没有接触过所以不知道大概什么价钱,但是应该是大部分女性可以接受的

落花似梦s785a866

无痛不贵的我们这边是八百还是一千忘记了,顺产打无痛真是解救产妇的,宫缩太疼了

鱼不能缺水

不贵吧,两胎都是剖腹产,没有顺产的还

辣妈967177s196a940

说实在的生孩子那有不痛的 打无痛也不贵 可以医疗报销啊 不用担心贵不贵

宸s24u76

我是山东的我们这边一针无痛好像是一千多

小静静s757a468

一千多吧,为了不疼,哪点钱,没事的,只要人不受罪

妍宝s69u94

看你们当地医院吧,听我堂妹说,她生的时候打无痛花了一千。

辣妈367694s313a547

貌似四五百,看地区不一样价位是不是也会有所不同。之前我还以为打了无痛就不会痛了,还和老公说要打无痛呢,结果听宝妈们说,只是在原的基础上减轻点,后来就没用了

俊秀s354a387

无痛好像一千多吧,我那时候没打,医院也没说有

二哈2020

都是1500左右,有效果开指很快。

花开半夏s77u54

不知道哦,剖腹产的时候想顺产,打了无痛,后面又剖了 用了镇痛泵,有生育险,后面只交了一千多,包括小孩在内

晞宝宝s27u18

每个地方不一样的,大概是1000块钱左右,打了会轻松很多。

家有兒女o

無痛好像是1500 但每個醫院收費也不一樣 我忍忍就過了 產程痛的太久的還是打比較好,

Janeto郭珍

我们这的不贵,我两胎都用了,四五百左右吧