没心没肺掏心情

有没有一样的?

怀孕16周了,汤就喝过一次,就再也没喝了,喝不下,看着就想吐。有没有一样的?看着就难受。

鱼不能缺水

一开始我也喝不下去,不过孕中期就好多了

唯独爱你s780

嗯,这个慢慢来吧,孕吐真的是很幸苦,都是这么熬过来的

小静静s757a468

前期有的人孕吐,就是难受,后期好了,再补回来

妍宝s69u94

喝不了汤,自己想吃什么就吃什么吧,不过不喝汤也要多喝点水羊水才不会少。

俊秀s354a387

都一样的,我那时候吐到四个多月的,看到什么都想吐

二哈2020

可以买,隔油器。喝汤比较淡。太油是喝不下的。正常

PinkoPanther

有的人要吐到6个月,首先要放松心态,你不吃前期也不要紧,因为前期营养主要是卵黄囊,4月起就注意下心情,不要总去想,激素影响的心理也是很重要

o芷英jro

我怀孕能吃能喝能睡,跟平时没什么两样。汤水营养还是要补充的

娟姐姐s985

我基本都是不喝汤的,怀孕的时候,什么营养品都没有吃过

辣妈891491s764a129

之后的孕激素导致你出现这样的情况的,我当时怀孕第一胎的时候甚至吐到出血。

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候就特别喜欢喝汤,吃鱼吃肉。怀二宝的时候经常吃不下饭。

麦兜妈s35u25

我是不能吃面条,一吃面条就吐,现在生完宝宝五年半了还是这样,不能喝就先不喝,吃些想吃能吃又有营养的

辣妈452999

孕早期由于孕吐胃口是不太好,到了孕中期就可以慢慢吃点东西了

玲玲s612a765

每个人的体质不一样,喝不下就不要勉强自己,平时注意补钙就行

可可o小萱

不爱喝汤,平时就蔬菜水果肉类都吃点,微量元素也要补充

晞宝宝s27u18

孕期我也很少喝汤的不是很喜欢喝。不想喝就不喝吧,营养均衡就好。

家有兒女o

我懷老大就喝不下湯 老二就怕少了 喝不停的那種,

Janeto郭珍

你这孕吐比我久一点,我那时吐到三个多月就好了,啥都能吃