思思s29u56

剖腹产的宝妈们,你们是为什么才剖

我是快四十一周没反应,前几次又高血压,羊水少,又是尿蛋白两个加,还有什么子澜前期才剖的,现在害怕第二胎又是剖,不敢再怀二胎

妍宝s69u94

我一胎的时候是因为高血压,现在二胎快三十周了,希望能顺产。

二哈2020

我是顺产妈妈,一般需不需要剖宫产最好听从医生建议

彭茂娟

我家老大是没有阵痛脐带绕颈才就剖腹产,二胎医生看我是疤痕子宫就直接剖了

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是根据自己的情况来决定生产方式。

我们带情侣手表

一胎生了一半没坚持下来,就剖了,哈哈,二胎直接剖,不受那罪了。

PinkoPanther

首先一剖二顺是有的,我生孩子群里妈妈三个都是vbac

邱龙延

我是生老大的时候胎位不正,痛了一天都生不下来就剖了

娟姐姐s985

就是大多数都是这样的才刨的,我有姐妹就是脐带绕颈

辣妈891491s764a129

超妇产是因为怀孕双胎,所以必须要剖腹产,然后的话后孕后期也稍有一些高血压。而且尿蛋白有时候是一个jia

远宝宝s95u85

我二胎三十九周抛的。我们那边是39周给抛。

辣妈452999

顺还是剖要到后面生的时候才知道,我两个孩子都是顺产的

沫沫妈妈s91u48

怎么还为啥在跑呀?那个生不了就刨呗,找个好日子

诗语麻麻s14u23

感觉也很受罪反正当女人就是可怜一胎是顺的,二胎不知道。

烟草味s506a923

四十一周可以去医院了 到时候医生会检查了帮你打催产针

辣妈s711a927

宝宝太大顺产不出来,被迫剖的,顺转剖,两种苦都吃了

宇儿妈s14u36

这种情况不要害怕呀只要时间长就是隔的时间长应该没事的说不定到时候还可以顺产。