都乐菠萝

奶水已断货请问?

吃什么能够下奶啊???

辣妈367694s313a547

可以试下鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,主要多个汤水,下奶才快,当然还要看每个人的体质,有的喝一点就涨的不行,有的吃两三天没反应的也有

妍宝s69u94

可以试一下用通草跟黄芪煲排骨汤喝

二哈2020

丝瓜汤多喝水多给宝宝吸有个愉快的心情

彭茂娟

我们这里都是吃甜酒蛋下奶,网上也有很多下奶茶就是不知用没有用

艾草雪s79u18

你自己呢就是多吃点下奶的食物猪蹄花生之类的。

我们带情侣手表

多喝水,多给宝宝吸吮,酒量元宵下奶挺好的,五红汤也可以。

PinkoPanther

心情好,别担心,孩子高频率多吸,宝宝是最好的开奶师,下来妈妈要吃的营养,喝点奶制品有助于产奶,补补气血

o芷英jro

平时多喝点汤水,比如通草猪蹄汤,丝瓜汤,最重要的一点让宝宝多吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌的

远宝宝s95u85

多喝点汤汤水水,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤。另外,多吃丝瓜也很有效果。

辣妈452999

猪蹄煲花生汤,还有木瓜汤也挺不错的

雪馨o沁梦s712a503

药店有下奶茶,可以去试试看,也有下奶的中药可以炖汤喝

童童的妈s425a897

其实我觉得营养均衡,然后有充足的睡眠,保持一颗好心情,奶水应该都足够的

小猫咪s688a316

和那个公鸡汤是下奶的,如果不行的话,你就喝那个通草

诗语麻麻s14u23

我当时是一天一条鲫鱼煮汤加面条,感觉特别香。

宇儿妈s14u36

平时多喝一些下奶的汤啊比如鲫鱼豆腐汤啊丝瓜鸡蛋汤啊猪脚黄豆汤啊心情开心一点睡眠充足一点奶水自然比较多。