南山次方

月子里你们戴帽子吗

老大那会还是冬天,我也没戴帽子,你们呢

二哈2020

我是端午节生的,在家里没有出去没有带帽子

俊秀s354a387

我都没带帽子,我也是冬天,不喜欢带

彭茂娟

老大没有戴,因为老大是夏天生的,老二在冬天生就戴了

君美美123

我没有戴过帽子,因为屋里很热,如果冷,可以戴

七月s346a490

没戴,我生的时候也是冬天,不出去外面在家里很暖和

PinkoPanther

这个看自己感受,我是夏天开着空调,就戴了很薄的帽子,

我们带情侣手表

老大是夏天,老二是冬天的,我没有带,我觉得太累赘了,不冷就行了。

o芷英jro

我坐月子刚好是夏天最热的时候,整个月子都没有带过帽子

妍宝s69u94

看天气吧,天气凉了最好戴一下,我二胎到时候冬天做月子,也打算买个帽子戴。

小芋圆妈妈

肯定是要戴的,孕妇的毛孔都打开了,肯定要注意保暖,别成了寒性体质了

烟草味s506a923

没有带帽子 如果在家里冬天都是开空调 不需要带帽子 如果出门最好戴了

邱龙延

我生老大冬天有待帽子,老二夏天就没有带

小郭os46u50

出外面就要带一下,在家就不要带了。