煜煜麻麻s841a760

你们的老公都有很晚回家的吗?

我老公每次都要到11点多钟。?家里有三个小孩做不完的事。好烦。

君美美123

我家老公回家比较晚,因为上班的距离远

可爱宝宝s69u22

如果是要工作的原因才那么晚回家这个我可以谅解

七月s346a490

我家这个下班就回家,和同事吃饭会提前说,带孩子很累,你这样一个人带三个孩子身体累不说,怕有一天心态会崩溃啊

我们带情侣手表

如果是上班工作那就只能理解他,如果出去玩绝对不行,偶尔可以接受,天天不行

PinkoPanther

没有,你应该让爸爸多分担,孩子不是你一个人,你一天付出24小时已经很累,爸爸下班应当分担家务照顾孩子

o芷英jro

你老公怎么那么晚回家?是因为工作的原因吗

大白瓷娃娃s761a666

这要看他是有重要的事不回家还是和朋友玩不回家了,后者你可以催催他,我有个同事,下班也不回家,留在办公室看电影,原因他自己说不想回家帮老婆看孩子,

烟草味s506a923

是11点多钟下班还是出去玩 如果出去玩 对不住他了

邱龙延

我家的还好,一般没什么事都不会出门的

蒲蒲妈妈s26u21

我老公的工作性质比较简单,没有多余应酬,所以下班直接回家

小郭os46u50

他是上班要这么晚下班还是有事,还是去玩

辣妈891491s764a129

家老公一天到晚的话,只有晚上接小孩的时候会回来,然后平常的时候都是我一个人在家的。

远宝宝s95u85

老公11点多到家,是在外边应酬还是上班?

麦兜妈s35u25

我家爸爸也是每天加班,到家虽然没有那么晚,也得八点多,现在冬天,等他回来我在炒菜,每天也是忙到很晚

辣妈452999

你老公是工作到这么晚吗?要是出去玩的话就不太好了。宝妈一个人忙三个孩子确实不容易

想你s707a856

不会,下班就回家,家里俩孩子需要他帮忙

糖宝s604a467

每天如此?那也太不着调了,估计是故意等小孩睡了就这样