被宠爱的感觉

奶水少怎么办?

奶水不够宝宝吃怎么办啊?亲人们有什么妙招没有啊?

o芷英jro

奶水少平时你自己要多喝点汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,丝瓜汤。最重要得一点就是让宝宝多吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌

辣妈914372s903a573

奶水少给宝宝多吸是最好的办法,喝多点汤水,像花生猪蹄汤,鲫鱼通草汤之类的

锦上添花s441a575

可以多食用通乳的食物,比如猪蹄、排骨、鱼类、鸡肉、花生等,可以将这些食物合理搭配炖汤食用

娟姐姐s985

我那时候就是奶水刚刚够宝宝吃的,8个月就戒了

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效。可以吃丝瓜炒鸡蛋,多喝丝瓜汤。

辣妈891491s764a129

来水少,最主要的是第一心情要好,第二睡眠要好,第三在吃的上面也要好,可以吃一些助于下奶的食物。那是最主要的就是让宝宝多吸吮。

辣妈452999

宝妈可以多喝一些汤汤水水的,保持充足睡眠也是奶水多的关键哦

雪馨o沁梦s712a503

亲,奶水不够可以吃些黄豆炖猪蹄,排骨汤之类,不行的话用王不留行子炖汤

想你s707a856

可以找催乳师按摩按摩,保持好心情多吃下奶食物

Ao认真做自己oo

多喝些汤汤水水的!实在没有就用奶粉代替吧!不能饿着孩子,母乳和奶粉混合喂养的好处就是以后断奶好断

糖宝s604a467

我也想知道呢,方法感觉也是因人而已的

小逗子妈咪

我月子里没怎么给宝宝吃,奶都快没了,出了月子想各种办法,现在也不能够他吃,混合喂养,一天奶粉喂两次

玲玲s612a765

平时每天坚持喝一碗汤,多个水,每次宝宝吃完奶要排空剩余的奶水

小猫咪s688a316

多给他吸一吸,让你的大脑产生反应,我要产奶,我要产奶

诗语麻麻s14u23

喝汤啊,我当时就天天喝鲫鱼汤,感觉挺下来的。

愿你好

通草煲水喝,多喝汤水,多休息

Destinys39u68

追奶,追不上就混合喂养啊,总不能让饿着吧