然哥哥

睡不着了?就胡思乱想!

一觉醒来,怎么也睡不着了想想想想了很多不好的事情,突然觉得好心痛,好想哭,以后要是真有点事,我可怎么过呀!

辣妈914372s903a573

找点自己喜欢的事情做,胡思乱想只是对自己的精神和身体状态都不好

小郭os46u50

躺床上很容易胡思乱想,坐起来就好些了。

娟姐姐s985

唉,人生在世不称意十之八九的,想开一点

麦兜妈s35u25

我有时也是这样,醒了就睡不着了,不要多想,过好当下,别让自己后悔就好了

Ao认真做自己oo

都一样,有时候就是不知道为什么突然就想些有的没的,不要自己吓自己了!多想点好的

玲玲s612a765

我也是一样的,突然之间安静一下,就会想到伤心的事,一想起来就哭了

海绵宝宝s204a622

我有时也爱胡思乱想,和你样,想着想着就流泪了,这辈子没做过伤天害理的事,不求大富大贵,只求一大家子健健康康平平安安的,希望能与老公白头偕老就够了

小猫咪s688a316

你想开一点啊,日子都是要慢慢过的,眼光放长远一点

诗语麻麻s14u23

平时别那么大的压力往好的方面想啊,为什么要想那些不开心的事情呢?

妮子s469a850

没事不要胡思乱想,没有的事瞎琢磨,该弄得心情不好了

愿你好

夜里总是柜向太多,我也这样,有时候想多了失眠

Destinys39u68

明天和意外不知道哪个先到,想那么多没用,想开点

lemons155a336

有时候我也会想很多,人都是多愁善感的

莫然妈妈s73u91

对自己好一点,我也是,差一点就死了,真的很难,我不清楚怎么说

小蜗牛宝宝s774

兵来将挡水来土掩,至于明天会发生什么事我们都不知道,过好当下!