会生蛋的牛

刚满月的宝宝有点着凉了怎么办请教一下各位宝妈

宝宝这两天刚满月。拉的便便有点带绿 还伴有鼻塞。这需要这么弄才好啊。 求教一下 谢谢

啦啦啦s70u13

给宝宝多喝点温水,然后注意保暖,尤其是肚子,观察几天看看,要是没有好转就去医院看看

辣妈891491s764a129

主要是给宝宝先保暖好身体,然后给宝宝肚子进行按摩。鼻塞的话可以看一下鼻子里面是否有鼻屎。可以拿生理盐水来给宝宝冲洗鼻子。

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,腹部有点受凉,也有可能是有点消化不良。宝宝鼻塞,看看鼻孔里边有没有异物。新生宝宝鼻孔的异物有很多。

玲玲s612a765

给宝宝喝点温开水,如果有点发烧贴个发烧贴

海绵宝宝s204a622

便便带绿估计和大人的饮食有关,估计是大人绿色蔬菜吃多了

彭茂娟

宝宝这么小,不要乱给他吃药用偏方,带到医院看看,

愿你好

我家的也是,我给他穿多了几件衣服

琰昕大宝贝

可以多喂孩子喝点水,如果实在不行的话,看医生喝药。

呆瓜s929a113

捂捂肚子,着点热,脚心搓搓。你别碰凉水。

润宝贝的美妈

宝宝有点着凉了,要及时给他穿衣服呀。这两天要注意给他保暖,看看还有没有鼻涕了,如果还是没有好的话就要带去医院了。

辣妈106745s748a745

买一个肚兜,换纸尿裤也不怕着凉,掀被子要慢点,室内温度不要太低

辣妈860591s202a309

你用热毛巾给他敷一敷鼻子。手搓一搓,给他暖一暖肚子,

可可o小萱

可以吃点儿童感冒颗粒,注意量一量体温

馨馨妈s97u43

如果母乳的话可以不干预,吃奶就会慢慢好起来

子轩么么

那你可以用热姜片敷在孩子脚心上给孩子穿上袜子