Ren哥o

刨腹50天来月经正常?

42天复查没事,昨天50跳来了月经。是不是来的早了。你们呢

辣妈891491s764a129

我剖腹产到现在还没有来月经,我生女儿的时候顺产50天来的月经。

辣妈452999

每个人产后来例假时间都不一样,有点人满月就来例假了

77小宇妈

有的早有的晚,我大宝十个月才来。这个四个多月也没来

想你s707a856

不要吧,看个人体质的,我是顺产母乳喂养满月就来拉

七月s346a490

顺产,生完九个多月的时候来的,我姐是剖腹产,给孩子断奶之后才来的

半誠o

有的人来的早,有的也有两年还没来的,你也可以问医生因人而异

糖宝s604a467

应该不太正常吧,我顺产三个都是四个多月来的月经

小逗子妈咪

我恶露一个月才干净,现在宝宝三个半月了大姨妈还没来

玲玲s612a765

我刚刚42天检查那天来的,上午检查恢复的还可以,晚上就来了

彭茂娟

那你恢复很快啊,我的也是剖的,9个月才来,不过我是母乳喂养可能要慢一些

小猫咪s688a316

50天来月经也是正常的呀,我的娃还没有生呢,也不太清楚

愿你好

我那时候是三个月的时候来的,不过可能每个人不一样

Destinys39u68

来早正常,有的就是刚生就来,有的断奶后才会来

小贝宝我爱你

正常 我大娃时出了月子就来了月经 因为宝宝纯奶粉喂养的

oos70u66

我是三个月来的,听说来得早是恢复好,来了就迎接她吧,没得办法