雪儿s21u88

郁闷,这是真的吗?

真的感觉肚子白天特别大,晚上睡一觉醒来又感觉小了,上次去检查问大夫,大夫说不可能吧,说的我好害怕啊!姐妹们有这感觉没,还是我产生幻觉了!

娟姐姐s985

怀孕了就是会有这样的情绪的时候,没事的,产检了没有事就是没有事

辣妈891491s764a129

白天吃东西吃的比较多的话,肯定会造成肚子鼓鼓的现象,因为晚上的时候经过一晚上的消化自然就会变小,这是属于正常的。

辣妈452999

这么奇怪吗?会不会是白天刚吃饱所以觉得肚子特别大呀

77小宇妈

不要瞎想,孕期就是爱胡思乱想。只要宝宝是健康的就好

半誠o

有的时候看会有这种感觉老觉得肚子小了又有时候怎么觉得才几天肚子怎么变这么大放松心情

李翻林

称一下斤数不就知道了吗肚子大肚子小斤数肯定有差别的啊

玲玲s612a765

肚子又可能是你晚上躺着的,还有个原因是刚刚吃完饭肚子是有点大,过一会就小了,是饭消化点了,B超胎监没事就可以了,你也不要这么忧心忡忡,对宝宝不好

小猫咪s688a316

这个没有吧,这个肯定是你自己想的,你白天多散散步嘛,应该就好了

诗语麻麻s14u23

我有时还感觉他不动了,有时候晚上动,有时候一好像白天也不动。

愿你好

可能是你睡了一晚上肚子饿了就觉得没那么大了

琰昕大宝贝

正常呀,你躺下去了话,肚子肯定会要小一点的。

辣妈423103s775a473

一定是你太紧张,心理作用,又不是吹气球,忽大忽小的

小蜗牛宝宝s774

不会的,孕妈妈太紧张了,怎么可能一阵大一阵小呢,不要吓自己了!

润宝贝的美妈

有可能是你自己的心理作用吧,一般不会有这样的情况呀。

lemons155a336

我是没有这种感觉,应该是你自己感觉吧

妍宝s69u94

我觉得也是这样,早上起来没那么大,晚上会比较大。