李翻林

妇科肚子疼肯定得拍彩超看看手指怎么回事呢

妮子s469a850

那就挂内科呗,具体哪里疼,是肚子还是胃,

Destinys39u68

孕妇就挂妇产科,随便挂,对不对她都帮你看

炫炫妈妈s77u16

肚子疼,你应该挂内科,怎么会肚子疼?吃坏东西了?还是

可可o小萱

是要生了吗,应该是产科吧,收拾好待产物品

子轩么么

如果你是怀孕的话必须要挂妇科,如果不是孕妇的话那就应该是挂内科

俩宝妈咪s87u60

应该是内科吧,是不是吃坏什么东西了,尽量多排便或者吐出来应该会好点

我们带情侣手表

你可以先去医院的导诊台问一下,导诊台护士会建议你挂哪个科的。

77小宇妈

内科门诊,医生会用手给你按肚子看哪个部位疼在做判断

小老鼠

你是怀孕吗,那就看妇科吧,或者前台问下

悦悦妈s989

一般都是挂内科吧,你不懂,可以去医院的前台问一下护士。

Stays276a611

可以直接挂消化内科,这些都是属于消化内科的范畴。

娇娇麻麻s792a331

一般腹痛可挂普外、消化内科或者妇科等,如是经期或者经前期疼痛可去妇科。

LIlis675s151

明天去分诊台问问在挂号,不是妇科就是内科

o婷宝ooo

现在天气挺冷的。是不是肚子凉到了。注意保暖。 挂儿科啊