豆豆仔仔s112a700

金钱和亲情!该选择那个?

一说出去上班真的不舍得宝贝!金钱和亲情我该选择那个?怎么办?真的不舍得孩子!好难受

玲玲s612a765

我老公让我跟他一起,把孩子带在身边,其实我想上班的,但老公说他养我们娘俩

童童的妈s425a897

是呀,现在的社会就是这样,如果想要陪伴孩子,就没有收入

睿睿妈妈s94u21

经济条件允许就再家看孩子 要实在不行那也没办法啊

七七s767a195

有人给带就去上班。没人给带,那也只能自己带

萌宝s17u36

这个问题我也在纠结 我闺女才一个月 我在想着我是一直带还是等她大一点我就出去上班 如果我一直在家带孩子我感觉慢慢的会跟我老公都没感情了 唉

彭茂娟

我也舍不得孩子,现在宝宝10个月了我也没打算去上班,我想等到3岁他上幼儿园了再去找工作

小猫咪s688a316

现在都是暂时的,你的眼光要放长远一点,你自己什么情况自己考虑

诗语麻麻s14u23

我是舍不得我家小孩子的,特别是女孩子,我感觉嘤嘤嘤,该细心的照顾。

妮子s469a850

该上班还是的上班,孩子下了班陪,一直在家肯定是不行的

辣妈s711a927

金钱,生活的无奈,谁不想陪在孩子身边啊

愿你好

都不会舍得,可是有时候迫不得已,我女儿那时候刚出月子家公家婆就让去上班了

Destinys39u68

习惯就好,我选择白天上班,晚上带娃,辛苦点,但是很充足,其实对宝宝也有好处

小贝宝我爱你

如果非要选一个 那就亲情吧 为了宝宝健康快乐成长 宁愿过得穷一点

邱龙延

如果不差钱的话还是带孩子好,自己带孩子比较好

oos70u66

舍不得孩子套不着狼,你可以找两者能平衡的工作。毕竟太偏向一个会适得其反

琰昕大宝贝

如果有人给我带孩子的话,我会去上班的。

海绵宝宝s204a622

都重要,没钱不能给孩子更好的生活,出去工作又要错过孩子的童年