辣妈535228s947a633

该怎么办

宝宝身上痒,前天给他洗了澡,摸了松达的护肤霜,半夜痒的哭,用手抓,又给他抹了嘤宝,感觉被她抠的都起皮了,看有差不多米粒大的小疹子,不仔细看出来,但就是痒,后背,俩胳膊,老是抠.脖子都抠烂了,也不知道是不是干性湿疹……该怎么办?

小猫咪s688a316

你不要给他带的太热了,稍微给她带凉一点衣服,不要穿太多,湿疹都不能捂,一捂就起来了

诗语麻麻s14u23

你把他带到医院去看一下呀,你都擦了药他都没有用。

辣妈654223

这种情况反复的话可以去医院检查,看看是什么原因再对症治疗。

辣妈133067s228a155

有些宝宝体质不一样,不能乱用,抠烂了皮肤建议去医院看医生

妮子s469a850

就得给她带上手套别让她抠破了,好好抹药

愿你好

要是这么严重就要带他上医院看看了

wells141a339

用点炉甘石试试,我儿子用过还可以

馨馨妈s97u43

那首先是止痒炉甘石洗剂,然后擦保湿的

琰昕大宝贝

那赶紧带孩子先去看看医生该用什么药呀。别给孩子乱用药。

辣妈333917

痒的厉害还是去看看吧,让医生开点药膏

悦悦妈s989

这种情况要去医院看看医生,有可能过敏了

炫炫妈妈s77u16

你怎么给宝宝乱涂药呢?你得知道是怎么回事什么病症才能给他涂啊

宸s24u76

不清楚的话就去医院看看,是过敏还是荨麻疹什么的

Janeto郭珍

我家大宝前段时间也是这样的,我感觉是被螨虫咬了,给他洗了被子晒了被子,然后抹了药好多了