大麦麻麻

有没有办法??

最近差不多一个星期每天这个点被饿醒,胃疼的睡不着,非的起来吃东西。晚上睡觉之前吃了饭又都吐了,有没有宝妈有什么办法晚上不被饿醒啊???

oos70u66

睡前吃点哪种容易饱腹的小零食,不要吃开胃的越吃越饿,要不就是喝水

琰昕大宝贝

那你可以睡前喝点牛奶试试看,会不会好一点。

子轩么么

怀孕的时候就是这样,晚上饿了就吃一点点心或者水果

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?还是饿了就吃东西了,没有什么办法不被饿醒呵呵

辣妈914372s903a573

备点奶粉喝,如果肚子的就冲着喝,有营养,而且很快就有得吃

呆瓜s929a113

没有吧,最好床头备上零食,饿了吃点,慢慢就会好的,可能血糖低,吃点甜食。

润宝贝的美妈

你现在孕期吗?半夜被饿醒这种事情真的没办法控制的,我之前也经常半夜被饿醒。然后我都是要准备一些小面包,蛋糕之类的,半夜起来吃。

辣妈106745s748a745

我是不管饿不饿,睡觉之前都要吃点,不然半夜就会饿醒

就这样os34u81

可以买一点吃的 放家里 饿了就吃呗 我经常半夜起床吃东西

美s348

喝牛奶,吃面包。饿醒了就吃,方便,要不然煮饭太麻烦

宸s24u76

饿了就吃,不能让自己饿着多难受,少吃多餐

俩宝妈咪s87u60

不晓得,我没有饿醒过。怀孕的时候我都是正常的一日三餐

啊 十格儿

吃点管孕吐的的,像十月馨的产品,有减轻孕吐的作用

我们带情侣手表

我睡眠好,这个烦恼真没有,就我怀孕后期睡觉前吃的饱饱的,早上一起来就吐,饿的吐胃酸,胆汁都吐出来的,睡前吃的全都消化了,一旦残渣都没吐出来,胃疼要死,吃点东西就好了。

悦悦妈s989

那就睡觉之前吃饱一点,这样会不会好一点?

LIlis675s151

你身体愿意,慢慢把这个习惯改掉就好了

祝家牛宝

那就准备点儿零食或者是吃的呀,然后饿了就吃。