江少o

不是说母乳喂养宝宝一般能睡上2、3小时吗。

如上,可我家宝不是睡半小时就是一个小时左右就醒,怎么治[我汗]

Destinys39u68

没吃饱,母乳不够吃,我家的也是,断奶后,喝奶粉才好,一晚上吃一次奶粉,不然大人小孩都睡不好

oos70u66

谁说的母乳就睡的久,要看哪种宝宝,我家夏天特别能睡,冬天就成了睡渣。

琰昕大宝贝

那是说月子里面吧。满月以后的孩子,睡觉时间慢慢都短了。

子轩么么

没这种说法孩子那得看白天少睡一点,晚上多睡

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是不是吃不饱呢?小宝贝吃不饱就会这样吧?

地老天荒o好少

好像是喝奶粉的宝宝睡的时间长吧!我家宝宝母乳也是睡会就醒

七夕宝妈s44u58

每个宝宝都是不一样的,睡一个多小时也是正常的。

雪馨o沁梦s712a503

我家的孩子也是,根本就睡不踏实,我困得要死,她缺一会醒一会哭的

lemons155a336

那是一般来说,我家宝宝也是,就连晚上最多也是2小时就醒来

润宝贝的美妈

那个不一定呀,每个宝宝的情况不一样,有些宝宝就是比较容易醒的。你可以陪在宝宝旁边跟他一起睡呀,宝宝有安全感了就可以睡得久一点。

呆瓜s929a113

晚上也是吗,是不是没吃饱呢,还是哪里不舒服

小蜗牛宝宝s774

那可能是宝宝没吃饱,我家是混合喂养,那时候一般能睡个两小时多

艾草雪s79u18

那你看一下你奶水够不够啊,一般比较多的话就不会出现这种现象。