甜甜妈咪s943a827

乳汁源是正规产品吗?奶水不足真的可以下奶奶

奶水少,想试试!宝妈有吃过的吗?

可可o小萱

没听过,头一胎奶水少吃的奶粉,炖汤加通草,

oos70u66

没试过食疗,感觉对我没用,我是做的催乳

琰昕大宝贝

不知道呀,我没有喝过,你上网看一看。

悦悦妈s989

还是要去正规的医院买,不建议在小卖店买。

炫炫妈妈s77u16

我奶水也不好。生完宝贝喝生乳汁,喝几瓶,还可以

满心期待s47u60

奶水少要多喝些汤汤水水,猪蹄汤鲫鱼汤都很下奶的

宇儿妈s14u36

没吃过,奶水少多喝点下奶的汤,比如 鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤。

小蜗牛宝宝s774

这个没吃过,奶水少可以多喝点汤汤水水,豆浆之类的!

呆瓜s929a113

没喝过,只知道奶水少,吃个猪蹄肯定奶特多,我就是典型的例子。

美s348

奶水少可以买奶粉混合喂养,也可以买猪蹄鲫鱼那些煲汤喝

润宝贝的美妈

我没有试过这款产品,平时我的奶水不够的时候,我都会喝一些汤汤水水的,尤其是鲫鱼豆腐汤,特别像奶。

辣妈45678

没有听说过,兑着奶粉吧,找和母乳接近的奶粉吧

宝宝贝贝s756a157

没有试过,如果可以确定奶源的话也可以,喝奶粉也可以的

俩宝妈咪s87u60

没听说过,不过下不下奶也和个人体质有关系,有人喝了会下有人喝了没用,可以试试

想你s707a856

不知道,有个朋友喝花生牛奶奶水会多点

我们带情侣手表

我没试过,没什么用吧,我觉得,我一个朋友喝水都有母乳,不要太强求自己。

晞宝宝s27u18

没有喝过呢。母乳不够的话可以混合喂养,然后宝妈平时多喝一点汤水。

家有兒女o

沒吃過 奶水不夠還是喝湯比較好 或者吃燕窩 那些個保健品啥的還是不要吃,因為不知道有沒有副作用,