颂麻麻

孩子把乳头吃烂了怎么办

小家伙把乳头吃烂了,疼得不得了隔了两天没让吃,好了,这一吃又烂了[累][害怕]

邱龙延

每次喂完奶后抹点自己的母乳在乳头上

炫炫妈妈s77u16

你可以给他放个奶嘴,让你宝贝吸,实在不行喂他奶粉吃吧

满心期待s47u60

乳汁也有消炎的作用,可以抹一些。另外有专门的乳头膏,你尝试改变一下喂奶的姿势,看看会不会好些

七夕宝妈s44u58

只能忍着了,没有特别好的办法,不过要好也快。

雪馨o沁梦s712a503

如果宝宝再咬的话。可以买个乳头罩子试试,跟奶嘴差不多

辣妈182094s345a806

让宝宝多含点乳晕 不要只含乳头 可以用乳头膏抹抹 吃之前擦掉

lemons155a336

你可以去买一瓶乳头霜来涂,宝宝没吃奶的时候涂上,会好的比较快

想你s707a856

买个乳头防护罩试试,不吃的时候就摸点药

刘凯路s42u34

我也是烂了两次 现在孩子一岁四个月没烂过

王秀秀

需要搭配乳头膏来使用,这样恢复快一些

呆瓜s929a113

只能硬着头皮继续吃,我当初也是疼得撕心裂肺的,后来也没抹药自己好的,懂得那种心酸。

润宝贝的美妈

宝妈喂宝宝吃奶的时候尽量让宝宝把整个乳头都含住,这样子就不容易把乳头吃烂,然后如果实在是乳头不舒服,可以涂一点乳头膏或者山茶油。

牛牛妞s31u15

刚喂奶就是这样要烂了愈合再咬烂,后面会好点的

阿菜o

弄个熟蛋黄炒出油来抹上特别好用

只若初見o

我觉得吃奶比生孩子还要疼,我那时候两个奶头都是吸破血,小孩再吸反反复复的,吸了半个月后面彻底不疼了

美s348

这种疼现在想想都怕,我一胎时也是被吸破,下面又撕裂缝针,上下都痛,婆婆却不肯照顾月子带了外孙,出了月子每天还都要给她炒菜,狼狈不堪,那时都抑郁了,好不容易撑过来了。我用吸奶器吸出来比宝宝吸好点,后面自己慢慢好了