小o筱琴

长多了怎么办

姐妹们,孕期二十六周长了十七斤,是不是太多了?也没怎么吃啊?这速度根本控制不了啊[尴尬][尴尬][尴尬]

辣妈333917

正常的,孕期长胖二三十斤正常营养的跟上

满心期待s47u60

少吃多餐、吃一些杂粮,不要吃甜食了,蛋糕什么的就戒了吧

lemons155a336

相对来说你的体重增长速度是有点快了

落花似梦s785a866

体重还是要控制一下的,涨的猛妊娠纹多宝宝偏大也不好生

辣妈423103s775a473

亲测,长得体重跟吃的多少关系不大,我一天两顿,吃的很少,体重也是蹭蹭的

想你s707a856

不多不多,有些人体质就是这样,我也是这样

王秀秀

是长的不少,因为后期会长的比较快,你可以少食多餐

呆瓜s929a113

我整个孕期涨了三十多斤,怀孕前90多,怀孕后130多,现在恢复了,一百斤,生完自己会回去的。

牛牛妞s31u15

别说了,我24周胖了20斤,吃的饭都变成肉了

辣妈316972s115a785

还好吧 有的吸收到宝宝身上了 会瘦点 有的吸收到宝妈身上了

只若初見o

只能少食多餐,我现在也是26周也胖了18斤了,多吃点水果蔬菜了

就这样os34u81

我孕期 二十二周的时候才100斤 长了两斤 去医院生那天 126

美s348

正常的,我租房对门的宝妈生宝宝时200斤,据说她孕前才120多斤,我看她手机以前照片跟现在感觉完全不是一回事。我生时比孕前只重10斤,医生说我体重增长不够

子轩么么

你现在怀孕中期就长这么多后期最好控制一下

馨馨妈s97u43

管他的吃就吃吧,宝宝长得好就行,生了再说