o改变o自己o

卵巢有问题怀不上怎么办??求教

卵巢有问题,去医院拿中药也吃了几年,吃吃吃,月经也不规律,还得吃药来大姨妈,真心疼,唉,啥时候你能如愿呢

lemons155a336

有问题就只能好好的慢慢的调理,现在医学这么发达,是可以怀上宝宝的

呆瓜s929a113

我有个同学就是月经不调,结婚好几年怀不上,最后是试管,受老罪了。

美s348

慢慢调养,坚持吃药,不要放弃,几个月去医院复查一次,然后问问医生能不能试管。身边有人跟你一样,周末她去医院复查,已经好一点点了,看看这两年能不能怀,希望她跟你都能怀上,我家人都急死了

可可o小萱

还是看的不对,没遇到合适的医生。

子轩么么

这个时候千万不要着急喝中药本来就比较慢

依凝妈妈

可以慢慢的就好了不要着急啊的啊,

玉s21u79

我们做的试管,已经三个宝宝了,现在医学发达

润宝贝的美妈

卵巢有问题只能先把卵巢问题先解决呀,去看那种比较有经验的老中医

悦悦妈s989

这种问题还是要去大医院看医生比较好,毕竟他们比较专业。

娇娇麻麻s792a331

那要看卵巢什么病变了,比如多囊卵巢通过治疗是可以成功怀孕的。所以你不要过度的紧张,到正规的医院去系统检查一下,根据检查结果对症治疗,总会有治疗的方法的。平时要注意休息,避免过度疲劳、熬夜,不要过度的焦虑,不要有太大的压力,保持愉快的心情,否则都会影响卵巢功能的。

LIlis675s151

实在不行就去做试管,来对龙凤胎一次搞定

雪馨o沁梦s712a503

亲,如果实在怀不上,就去做试管婴儿吧!成功率比较高,吃药太不靠谱,钱也花了,时间也浪费了

艾草雪s79u18

这个的话可以治疗啊,现在的科学技术发达,治疗需要一定的时间。

小猫咪s688a316

多多运动吧,把身体健康弄好,体质上去了,应该很快就有的

婷婷玉立s58u38

怎么会这样呀,那你去大医院看看,希望你能马上如愿。