微微安静

怀孕可以参加朋友婚礼吗

如题,后天是我老公哥们婚礼,离得挺近的,可是我怀孕不到三个月,忽然想到有人说孕妇不能参加婚礼,会冲喜,不知道是不是迷信,又怕对双方不好,不知道要不要去呢!

落花似梦s785a866

尽量不要去,习俗是孕妇不能见新娘,孕早期婚礼人比较多也比较乱不去对自己和宝宝也好

lemons155a336

这个是迷信的,不过你是孕早期,还不稳定,参加婚礼人多,要注意就是

辣妈914372s903a573

我们这边也说是不去,所以那时候怀孕我就没去了,我倒是觉得没什么,就怕别人觉得不好

辣妈994872s710a313

如果你们有这个风俗的话还是不要去的好,我老公哥们结婚的时候我就是因为怀孕了没去

刘凯路s42u34

当然是迷信啊 反正我是不信 你问问结婚的人 如果他们信 你就不要去

邱龙延

在我们这里好像没有这种说法的,好多怀孕的都去参加

王秀秀

这个要看你们当地习俗了,没有这个习俗可以去,如果有这个习俗,还是不去的好

童童的妈s425a897

我们这里倒是没有说不能参加婚礼,就是说怀孕的人不允许碰或者坐新人的床

牛牛妞s31u15

可以的,不要去人多拥挤的地方就可以了

阿菜o

我们这边是不可以 会犯冲你看看朋友会不会介意

寒雪s58u83

没事,我都参加过好几次,只要不是大喜大悲就行

辣妈316972s115a785

可以去 不过婚车来了不要站的太显眼 不要去婚房 去了也不要坐他们的婚床 会忌讳

美s348

我以前怀孕两个多月,同学结婚我也去了,我没跟她说我怀孕了的事,也不知道是不是不行,我结婚时她没来也没把那200元封回给我,就直接说她不来了,也没发句祝福语。

就这样os34u81

可以吧!反正我是从来都没有听说过 什么怀孕不能参加婚礼

润宝贝的美妈

如果你们那边有这种说法的话,最好还是不要去了,毕竟婚礼现场人多口杂的。空气也不好,对你的身体健康也会有一点影响。

呆瓜s929a113

可以吧,没有那么多说法,不过孕期不宜劳累。