利珍纯中药减

满月你发汗了吗?

宝妈们出月子都做满月发汗了没有,给宝宝办卡洗澡加游泳,送了一次满月发汗,今天去做了满月发汗,里面的人给我推销做骨盆复合,5000一个疗程,宝妈们都做了没有!

寒雪s58u83

发汗了,感觉没有什么用,没做骨盆复合

就这样os34u81

月子里找了上门服务的催乳师 388里面送了两次发汗 我就去了一次

美s348

什么都没做,宝宝也是自己在家洗澡的。坐个月子穿短袖还热的一身痱子,汗流浃背。

只若初見o

价格不便宜啊,我一胎的时候没做,二胎打算做个盆腔修复

lemons155a336

满月没有去发汗,骨盆复合价格有点贵吧

子轩么么

女人生完孩子以后一定要记得发发汗

宸s24u76

你这有点贵了,我做的骨盆修复和盆底肌修复一起两千多

俩宝妈咪s87u60

没做,好多人都有做,有的在妇幼有的在外面机构做的,有钱就做,没钱就不做,做做还是挺好的

愿你好

没有哦,几胎都没有去做这些东西呢

依凝妈妈

没有发汗,觉得没有那个必要骨盆修复我没有做,

我们带情侣手表

我没有做什么满月发汗,带娃没时间,不过我做了盆底肌修复,我觉得很有必要,至于骨盆嘛,没做过。

77小宇妈

你说的发汗我不知道是啥也没做过,生了两个居然都不知道。唉!

烟草味s506a923

没有呢 想着去的 但是没有人带孩子 只能不去了

玉s21u79

我坐月子套餐里面的产后康复还没有做

oos70u66

我什么都没做,也不打算做了,这东西总归有点坑

可馨宝贝s29u33

发汗发了3次,骨盆修复你得先做检查看看身体情况,盆底肌检测,腹直肌分离多少,不查就做修复怎么知道效果好不好

辣妈716053s471a930

做满月发汗不错,我去做的时候他们也是给我推荐这些个项目的

LIlis675s151

去医院做正规点,效果好不说还便宜些