张小茜

你们宝宝用的啥牌子尿不湿?

问题同上!!!!!!!

辣妈994872s710a313

我家用过不少呐,好奇 柔丫 酷儿熊 巴布豆 帮宝适 凯儿得乐 宜婴 米兜熊 小茗妈妈

就这样os34u81

宝宝没出生的时候囤的巴布豆 用了还可以 后面就一直都是巴布豆

美s348

现在囤了4包东方爱堡纸尿裤,感觉挺好用的,柔软不漏尿不起坨不断层也不过敏。

只若初見o

我们家用的巴布豆,花王,妈咪宝贝,还有帮宝适我觉得不错

润宝贝的美妈

我家宝宝用了好多个牌子的试用装,现在固定用的是好奇小森林。

呆瓜s929a113

我家的用柔丫的,便宜好用,之前用巴布豆的就是有点贵。

lemons155a336

我女儿目前用的是柔丫的拉拉裤,挺便宜的

可可o小萱

植护拉拉裤,蜜芽网买的,还有花臣,京东买的

子轩么么

纸尿裤你可以选择好七铂金装的那个特别好使

馨馨妈s97u43

我们家用的宜婴的感觉还不错,现在拉拉裤了

宸s24u76

我家两个孩子都是用的好奇铂金装纸尿裤

老孟家三小姐

我家用的安尔乐的拉拉裤,之前用过很多牌子雀氏,好奇,不过不同季节我经常换

俩宝妈咪s87u60

好奇的,帮宝适的都用过,还有雀巢,松达的,综合看好奇金装超薄云柔或者铂金装之类的挺好用的

啊 十格儿

尤妮佳,花王,大王,宝贝计划,巴布豆,哺贝,安儿乐,都用过,最近邻居推荐一款特别便宜的尿不湿,优厘,真的是便宜好用

愿你好

新个性,大姑子介绍的,两个都在用这个

依凝妈妈

巴布豆的啊就是可以的呦,因为这个比较平价,

我们带情侣手表

我用了很多试用装,从出生在用碧芭,巴布豆也还可以,不贵,好奇和大王都用过,我觉得都还是可以的,杜迪稍微贵点。